Beranda   |   Lomba-Selfie-di-TPS
Lomba Selfie di TPS

Ayo selfie TPS KPU Banyuasin dan upload Akun Instagram Kamu, raih hadiah total 12.000.000. Sambil menyelam minum air. Selain bisa menyalurkan aspirasi suara mu dapat hadiah juga. Buruan datang ke TPS masing-masing dan rebut hadiahnya. Sarat dan ketentuan silahkan baca brosurnya.

16 April 2019
  Berita
  • Daftar Calon Terpilih Anggota DPRD Kabupaten Banyuasin Berikut ini merupakan calon terpilih Anggota DPRD Kabupaten Banyuasin Pemilihan Umum 2019...
  • Perolehan Suara Sah dan Kursi Partai Politik Perolehan Suara Sah dan Kursi Partai Politik Pemilihan Umum Tahun 2019..