Beranda   |   Halaman Berita KPU   |   PEMILIH-DAN-WAKTU-NYOBLOS

Pemilih DPT (Daftar Pemilih Tetap)

Syarat Menujukkan KTP-el asli, atau c6 (Pemberitahuan Memilih)

Waktu memilih pukul 07.00-13.00  Waktu Setempat.

Pemilih DPPH

Adalah pemlih yang sudah mengurus surat numpang memilih atau pindahan (A5) dari luar TPS tapi masih disatu wilayah Provinsi / Kabupaten / Kota.

Syarat :

• Membawa A5
  • Bawa A5 tidak bawa KTP-el asli diterima
  • Tidak Bawa A5 ditolak
  • Waktu memilih 07.00-13.00 Waktu Setempat.

Pemilih DPTB

Untuk warga di TPS tersebut yang belum terdata di DPT.

Syarat Membawa KTP elektronik asli atau Suket (Surat Keterangan)

Waktu Memilih Pukul 12.00 – 13.00

Untuk lebih jelas bisa melihat brosur dibawah ini.

26 Juni 2018
  • Pelantikan dan Bimbingan Teknis Akan diadakan Pelantikan dan Bimbingan Teknsi bagi peserta yang lulus tes Interview. Selamat Bagi yang telah l..