Beranda   |   Halaman Berita KPU   |   PENGUMUMAN-DAFTAR-CALON-SEMENTARA-ANGGOTA-DEWAN-PERWAKILAN-RAKYAT-DAERAH-KABUPATEN-BANYUASIN-PEMILIHAN-UMUM-TAHUN-2019

KOMISI PEMILIHAN UMUM KABUPATEN BANYUASIN

PENGUMUMAN NOMOR : 357/PL.01.4/PU/1607/KPU-Kab/VIH/2018

TENTANG

PENGUMUMAN DAFTAR CALON SEMENTARA ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN BANYUASIN PEMILIHAN UMUM TAHUN 2019

Berdasarkan Peraturan KPU Nomor 5 Tahun 2018 tentang Perubahan Peraturan KPU Nomor 7 Tahun 2017 tentang Tahapan Program dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2019 dengan ini diumumkan :

1. Nama-nama Daftar Calon Sementara Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Banyuasin Pemilihan Umum Tahun 2019;
  2. Masyarakat Kabupaten Banyuasin dapat memberikan Tanggapan dan Masukan terhadap Daftar Calon Sementara Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Banyuasin dengan Masukan data tanggapan dibuat secara tertulis dilengkapi dengan data identitas yang jelas (Fotocopy KTP / identitas lainnya);
  3. Waktu dan tempat penyampaian masukan dan tanggapan Masyarakat :

Tanggal : 12 Agustus s/d 21 Agustus 2018
Tempat : Kantor KPU Kabupaten Banyuasin JI. Thalib Wali No.01 Kel. Pangkalan Balai Kec. Banyuasin Il Kab. Banyuasin
Telp/Fax : : 0711-891623
Email : : kpuba2@gmail.com

Demikian untuk diketahui bersama. Download Pengumuman diatas

Lampiran :

lampiran ini berisi daftar nama-nama calon sementara anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Banyuasin Dalam Pemilihan Umum tahun 2019 berdasarkan partai masing-masing, silahkan lihat atau download dokumen dengan mengklik link yang tersdia. Terima Kasih.

1. Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) (Download Dokumen)

2. Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA) (Download Dokumen)

3. Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) (Dokumen Satu | Dua | Tiga | Empat | Lima | Enam)

4. Partai Golongan Karya (GOLKAR) (Download Dokumen)

5. Partai Nasional Demokrasi (NASDEM) (Download Dokumen)

6. Partai Garuda

7. Partai Berkarya (Download Dokumen)

8. Partai Keadilan Sejahtera (PKS) (Download Dokumen)

9. Partai Persatuan Indonesia (PERINDO) (Download Dokumen)

10. Partai Persatuan Pembangunan (PPP) (Download Dokumen)

11. Partai Solidaritas Indonesia (PSI) (Download Dokumen)

12. Partai Amanat Nasional (PAN) (Download Dokumen)

13. Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) (Download Dokumen)

14. Partai Demokrat (PD) (Download Dokumen)

19. Partai Bulan Bintang (PBB) (Download Dokumen)

20. PKPI (Download Dokumen)

14 Agustus 2018
1 Pesan Pengunjung Terdapat 1 pesan masuk yang telah disetujui. Terima Kasih telah menyumbangkan saran dan masukannya demi terciptanya KPU Kabupaten Banyuasin yang mampu mengemban tugas mencari pimpinan yang baik dan sesuai dengan harapan masyarakat Kabupaten Banyuasin.
" Mengenai Jadwal Datangnya Tiap Hari Atau Salah Satu Hari Dari Jadwal Yang Ada? Terima Kasih. "
Pesan Thamrin Tanggal 14 Agustus 2018
  • Pelantikan dan Bimbingan Teknis Akan diadakan Pelantikan dan Bimbingan Teknsi bagi peserta yang lulus tes Interview. Selamat Bagi yang telah l..