Beranda   |   PENGUMUMAN-DAFTAR-CALON-SEMENTARA-ANGGOTA-DEWAN-PERWAKILAN-RAKYAT-DAERAH-KABUPATEN-BANYUASIN-PEMILIHAN-UMUM-TAHUN-2019
PENGUMUMAN DAFTAR CALON SEMENTARA ANGGOTA DEWAN PERWAKILAN RAKYAT DAERAH KABUPATEN BANYUASIN PEMILIHAN UMUM TAHUN 2019

KOMISI PEMILIHAN UMUM KABUPATEN BANYUASIN

PENGUMUMAN NOMOR : 357/PL.01.4/PU/1607/KPU-Kab/VIH/2018

TENTANG

Berdasarkan Peraturan KPU Nomor 5 Tahun 2018 tentang Perubahan Peraturan KPU Nomor 7 Tahun 2017 tentang Tahapan Program dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Umum Tahun 2019 dengan ini diumumkan :

1. Nama-nama Daftar Calon Sementara Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Banyuasin Pemilihan Umum Tahun 2019;
  2. Masyarakat Kabupaten Banyuasin dapat memberikan Tanggapan dan Masukan terhadap Daftar Calon Sementara Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Banyuasin dengan Masukan data tanggapan dibuat secara tertulis dilengkapi dengan data identitas yang jelas (Fotocopy KTP / identitas lainnya);
  3. Waktu dan tempat penyampaian masukan dan tanggapan Masyarakat :

Tanggal : 12 Agustus s/d 21 Agustus 2018
Tempat : Kantor KPU Kabupaten Banyuasin JI. Thalib Wali No.01 Kel. Pangkalan Balai Kec. Banyuasin Il Kab. Banyuasin
Telp/Fax : : 0711-891623
Email : : kpuba2@gmail.com

Demikian untuk diketahui bersama. Download Pengumuman diatas

Lampiran :

lampiran ini berisi daftar nama-nama calon sementara anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Banyuasin Dalam Pemilihan Umum tahun 2019 berdasarkan partai masing-masing, silahkan lihat atau download dokumen dengan mengklik link yang tersdia. Terima Kasih.

1. Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) (Download Dokumen)

2. Partai Gerakan Indonesia Raya (GERINDRA) (Download Dokumen)

3. Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) (Dokumen Satu | Dua | Tiga | Empat | Lima | Enam)

4. Partai Golongan Karya (GOLKAR) (Download Dokumen)