Beranda   |   Selfie-dan-Groufie
Selfie dan Groufie

Sumsel Memilih. Yuk Datang ke TPS tanggal 27 Juni 2018 untuk memilih Bupati dan Wakil Bupati dan Gubernur dan Wakil Gubernur kita, pilih sesuai dengan  hati nurani masing-masing.

Selain menyuarakan aspirasi, sekalian selfie dan groupie ya.

Boleh?.

Boleh banget.  Bahkan dapet hadiah, yang pengen lemari es, hp atau mala pengen kipas angin. Ada kok hadiahnya. Maka dari itu buat selfie dan groufie yang keren-keren atau yang unik.

Periode upload foto dari tanggal 27 Juni sampai dengan 3 Juli 2015 sedangkan pengumuman pemenangnya pada tanggal 8 Juli 2018.

Cepetan buruan.  Kegiatan ini di selenggarakan langsung oleh KPU Provinsi Sumatera Selatan.

01 Januari 2019
  Berita
  • Registrasi Ulang Relawan Demokrasi Pemilu Serentak Tahun 2019 Berdasarkan berita acara rapat pleno nomor : 15/BA/I/2019 Tanggal, 17 Januari 2019 tentang hasil seleksi wawan..
  • Hasil Seleksi Wawancara Relawan Demokrasi Pemilu Tahun 2019 berikut ini kami sampaikan nama-nama peserta Relawan Demokrasi yang lulus seleksi wawancara sebagai berikut :s..