Beranda   |   Halaman Berita KPU   |   Selfie-dan-Groufie

Sumsel Memilih. Yuk Datang ke TPS tanggal 27 Juni 2018 untuk memilih Bupati dan Wakil Bupati dan Gubernur dan Wakil Gubernur kita, pilih sesuai dengan  hati nurani masing-masing.

Selain menyuarakan aspirasi, sekalian selfie dan groupie ya.

Boleh?.

Boleh banget.  Bahkan dapet hadiah, yang pengen lemari es, hp atau mala pengen kipas angin. Ada kok hadiahnya. Maka dari itu buat selfie dan groufie yang keren-keren atau yang unik.

Periode upload foto dari tanggal 27 Juni sampai dengan 3 Juli 2015 sedangkan pengumuman pemenangnya pada tanggal 8 Juli 2018.

Cepetan buruan.  Kegiatan ini di selenggarakan langsung oleh KPU Provinsi Sumatera Selatan.

02 Juli 2018
  • Pelantikan dan Bimbingan Teknis Akan diadakan Pelantikan dan Bimbingan Teknsi bagi peserta yang lulus tes Interview. Selamat Bagi yang telah l..