Beranda   |   Profil-Komisioner
Profil Komisioner

Struktur organisasi merupakan hal yang sangat penting pada sebuah lembaga, menggambarkan dari aktivitas kegiatan ang ada, adapun struktur organisasi pada Komisi Pemlihan Umum Kabupaten Banyuasin untuk mempermudah bagi khalayak banyak maka dibagi menjadi dua yaitu Struktur Organisasi Komisioner dan Kesekretariatan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Banyuasin.

Struktur Organisasi KPU Banyuasin

Biodata Komisioner KPU Kabupaten Banyuasin

Agus KPU
Nama : Agus Supriyanto, S.Si