Beranda   |   Halaman Statis KPU   |   Profil-Sekretariat

Struktur organisasi merupakan hal yang sangat penting pada sebuah lembaga, menggambarkan dari aktivitas kegiatan ang ada, adapun struktru organisasi pada Komisi Pemlihan Umum Kabupaten Banyuasin untuk mempermudah bagi khalayak banyak maka dibagi menjadi dua yaitu Struktur Organisasi Anggota dan Kesekretariatan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Banyuasin.

Struktur Organisasi KPU Banyuasin

Biodata Anggota Sekretariat KPU Kabupaten Banyuasin

sekretariat merupakan suatu tempat di mana terjadinya aktivitas kerja yang sifatnya tetap pada suatu kantor atau suatu tempat tertentu yang telah ditetapkan untuk mencapai tujuan bersama. Adapun Biodata Sekretariat KPU Kabupaten Banyuasin Sebagai Berikut :

Dahri KPU
Nama : Saperan, S.Sos., M.Si
Pendidikan : Strata 2
TTL : Palembang, 13 Juni 1966
Jabatan : Sekretaris KPU Kabupaten Banyuasin
Handphone : 0813 7301 0526
Alamat : Betung Banyuasin
Hadi Susanto KPU
Nama : Hadi Susanto, S.Sos., M.Si
Pendidikan : Strata 2, Magister Administrasi Publik, Stispol Chandradimuka Palembang
TTL : Kediri, 20 Mei 1978
Jabatan : Kasubbag Program dan Data KPUD Kabupaten Banyuasin
Handphone : 0813 7793 7082
Alamat : Jalan Rimba Kemampo Kelurahan Kayuara Kuning Kecamatan Banyuasin III Kabupaten Banyuasin
Hadi Susanto KPU
Handphone : 0852 7304 033
Alamat : Kertapati Palembang
  29 Januari 2018
1 Pesan Pengunjung Terdapat 1 pesan masuk yang telah disetujui. Terima Kasih telah menyumbangkan saran dan masukannya demi terciptanya KPU Kabupaten Banyuasin yang mampu mengemban tugas mencari pimpinan yang baik dan sesuai dengan harapan masyarakat Kabupaten Banyuasin.
" Salam Kenal "
Pesan Alamsyah Tanggal 05 Juni 2018
  • Pelantikan dan Bimbingan Teknis Akan diadakan Pelantikan dan Bimbingan Teknsi bagi peserta yang lulus tes Interview. Selamat Bagi yang telah l..