Beranda   |   Profil-Sekretariat
Profil Sekretariat

Struktur organisasi merupakan hal yang sangat penting pada sebuah lembaga, menggambarkan dari aktivitas kegiatan ang ada, adapun struktru organisasi pada Komisi Pemlihan Umum Kabupaten Banyuasin untuk mempermudah bagi khalayak banyak maka dibagi menjadi dua yaitu Struktur Organisasi Anggota dan Kesekretariatan Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Banyuasin.

Struktur Organisasi KPU Banyuasin

Biodata Anggota Sekretariat KPU Kabupaten Banyuasin

sekretariat merupakan suatu tempat di mana terjadinya aktivitas kerja yang sifatnya tetap pada suatu kantor atau suatu tempat tertentu yang telah ditetapkan untuk mencapai tujuan bersama. Adapun Biodata Sekretariat KPU Kabupaten Banyuasin Sebagai Berikut :

Dahri KPU
Nama : Saperan, S.Sos., M.Si
Pendidikan : Strata 2
TTL : Palembang, 13 Juni 1966
Jabatan : Sekretaris KPU Kabupaten Banyuasin
Handphone : 0813 7301 0526
Alamat : Betung Banyuasin
Hadi Susanto KPU
Nama : Hadi Susanto, S.Sos., M.Si